Bisnis sampingan bersama SB1M (082272698999) William Khonggo

Bisnis sampingan bersama SB1M (082272698999) William Khonggo 

Memiliki penghasilan tambahan itu wajib ya, apalagi sekarang banyak banget peluang usaha sampingan yang dapat di lakukan karyawan atau pun ibu rumah tangga. Usaha sampingan yang di maksud tidak sedikit lho penghasilan yang bisa di dapatkan. Mau tau rahasianya yuk kita simak arikel Bisnis sampingan bersama SB1M (082272698999) William Khonggo, Check this out!!!

Bisnis sampingan bersama SB1M (082272698999) William Khonggo

Bisnis sampingan bersama SB1M (082272698999) William Khonggo

Suasana belajar dalam kelas SB1M yang di mentor langsung sama founder SB1M yaitu mas Bertho, Beliau lah yang mendirikan sekolah internet marketing yang luar biasa ini. Oh iya saya lupa mention kalo datang ke class nya itu gratis lo tapi tidak di kasi coffee break ya, hehe ya iyalah gratisan koq mau coffee break. Class kita ada tiap hari kamis dan jumat mulai jam 13.00 siang sampai dengan selesai…biasa abis kelas kita hang out dulu di kantin sambil bahas info seputar dunia internet marketing seru banget deh ktia belajar tidak patokan di class melulu kadang dari nongkrong di caffee kita juga bisa sambil belajar dan yang terpenting kita mendatkan banyak teman baru yang interest nya sama yaitu di bidang internet marketing. Terus cara daftar freemember nya gimana? gampang tinggal click aja photo di bawah ini

click-here

Bisnis sampingan bersama SB1M (082272698999) William Khonggo

Bisnis sampingan bersama SB1M (082272698999) William Khonggo

gambar di atas adalah penampakan gaib kantor synergy…buset seram amat canda ini adalah kantor synergy office yang berada di gedung BRI 2 jalan sudirman, posisi synergy office ada di lantai 9 ya Note: jangan salah gedung, biar tidak nyasar tanya security office nya biar diarahkan ke gedung yang benar, Lho koq kantor synergy ya? bukan nya SB1M itu sekolah internet marketing? iya betul sekali pertanyaan bagus jadi SB1M itu sekolah yang mengandeng perusahaan Synergy. Gitu lho cerita nya…

Bisnis sampingan bersama SB1M (082272698999) William Khonggo

Bisnis sampingan bersama SB1M (082272698999) William Khonggo

mari kita tonton seperti apa sih suasana kelas SB1M yang ada di synergy office ini? by the way gambar di atas bunga palsu y…hanya buat hiasan artikel saya aja biar seger gitu lho, terus bagi yang sudah daftar jangan telat datang ke class kita ya? see you

source video dari youtube credit untuk William Khonggo

No Responses

Leave a Reply

watsup 081319253387Daftar Free Member
%d bloggers like this: