Tempat nongkrong di PIK yang cocok untuk dating

Tempat nongkrong di PIK yang cocok untuk dating

Artikel kali ini akan membahas mengenai Tempat nongkrong di PIK yang cocok untuk dating, yuk mari kita simak lebih lanjut… PIK (Pantai Indah Kapuk) sudah banyak di kenal terutama nya kalangan muda yang hobby ngumpul dan nongkrong, Nah kali ini ada restorant yang conceptnya cute banget cocok deh kalo buat dating atau yang sudah berkeluarga pun boleh mengajak anaknya di jamin suka karena suasana nya cheerfull banget. Yuk kita liat dalam nya seperti apa sih?

Tempat nongkrong di PIK yang cocok untuk dating

Tempat nongkrong di PIK yang cocok untuk dating

Tampak luar Beatrice Quarters, sering ada promo loh jadi bagi yang pengen lunch murah langsung aja mampir mumpu promonya belum habis.

Tempat nongkrong di PIK yang cocok untuk dating

That My Mom

Suasana nya nyaman dan bersih cocok buat yang mau nge dating bareng pacar, Nah photo di atas adalah ibu saya, dari pada bosan di rumah mending saya ajak ke Beatrice Headquarters eh ternyata mama suya keasikan sambil baca majalah. Oh ya di sini selain suasana nya nyaman pelayanan nya juga ramah lo seperti di hotel, terus dress code pelayan nya juga unik mengunakan main uniform seperti di character anime-anime gitu, Nah penasaran kan? Yuk kita liat photo menu makanan nya.

Tempat nongkrong di PIK yang cocok untuk dating

Kiwi Yogurt

Minuman yang saya pesan adalah kiwi yogurt, Kiwi nya buah asli bukan sirup dan yogurt nya juga fresh segelas ini aja sudah buat saya kenyang, mungkin karena yogurt nya kali ya?

Untuk minumannya ada kopi dari Rp25.000 – Rp45.000 dan teh dari Rp20.000 – Rp50.000.

Tempat nongkrong di PIK yang cocok untuk dating

Sweet Tooth

Ada juga Risotto dan menu lainnya. Banyak banget.. Sampai bingung milihnya. Tapi ada juga yang cukup murah buat saya. Ada macam-macam cake dari Rp25.000 – Rp28.000.

Tempat nongkrong di PIK yang cocok untuk dating

Sweet Tooth

Selain menu manis untuk cemilan ada juga lho menu berat nya seperti photo di bawah ini

Soup dan salad dari Rp25.000 – Rp55.000.
Menu breakfast dari Rp23.000 – Rp69.000.
Pasta dari Rp50.000 – Rp99.000.
Pizza Rice dari Rp50.000 – Rp99.000.
Nasi dengan steak dari Rp69.000 – Rp155.000.
Pappilote dari Rp59.000 – Rp145.000.
Steak dari Rp75.000 – Rp255.000.

Tempat nongkrong di PIK yang cocok untuk dating

Tempat nongkrong di PIK yang cocok untuk dating

Over all ni tempat wajib deh dikunjungi pas weekend atau pas lunch break bagi yang office nya deket pluit ayo mampir ada promo lunch nya juga lho.

beatrice-quarters

Bon appetit

Leave a Reply

watsup 081319253387Daftar Free Member
%d bloggers like this: