Tempat nongkrong murah meriah di Jakarta barat (Gudang Jus)

Tempat nongkrong murah meriah di Jakarta barat (Gudang Jus)

Hello kali ini saya akan membahas mengenai Tempat nongkrong murah meriah di Jakarta barat (Gudang Jus) nama tempatnya posisi nya terletak di Jln. Imam Mahbub no. 11a Jakarta, Indonesia.

Tempat nongkrong murah meriah di Jakarta barat (Gudang Jus)

Tempat nongkrong murah meriah di Jakarta barat (Gudang Jus)

Dari segi tempat kurang cocok untuk yang berpasangan atau nge date karena bukanya malam hari dan lokasi nya outdoor, tempat ini di bagi menjadi dua tempat yaitu dalam gedung dan luar gedung. Di dalam gedung sendiri ada tempat ber AC khususnya untuk tamu yang tidak merokok dan minum alkohol nah kalo dalam ruangan ini cocok kali ya buat yang mau nge date?

Tempat nongkrong murah meriah di Jakarta barat (Gudang Jus)

Tempat nongkrong murah meriah di Jakarta barat (Gudang Jus)

Dari segi minuman gudang jus tergolong besar ya kita bisa liat dari gelasnya yang cukup besar, Kenapa di namakan Gudang Jus karena kita bisa memilih jus yang kita senang bisa di mix sesuai selera anda. Nah karena size glass nya cukup besar boleh lah share bareng pacar so sweet banget ya…

Tempat nongkrong murah meriah di Jakarta barat (Gudang Jus)

Tempat nongkrong murah meriah di Jakarta barat (Gudang Jus)

Harga menu minuman di Gudang Jus Note: yang kecil aja uda segede gajah kalo perut pas pas an mending pesen yang kecil aja dulu nah kalo yang besar biasanya saya bagi berdua ma teman…

Tempat nongkrong murah meriah di Jakarta barat (Gudang Jus)

Tempat nongkrong murah meriah di Jakarta barat (Gudang Jus)

Lho koq Gudang Jus ada alkoholnya?? jreng ada lah namanya juga tempat nongkrong Jakarta kalo ngak ada beer mana seru gitu lo, di sini beer tergolong murah meriah harga promo coba aja bandingkan sama tempat nongkrong lain kalo ada yang lebih murah kenapa harus lebih mahal…Cheeersss

wp-1478392462776.jpg

Selain jajanan makanan ringan, berat dan nge Beer? Kita juga bisa nge shisha gambar di atas shisha bluberry campuran Bali Hai beer rasanya enak wangi buah-buahan terus ada mint nya juga pedes-pedes gimana gitu rasanya, kalo penasaran coba aja harga tergolong murah cuma Rp45ribu bisa share bareng teman

Tempat nongkrong murah meriah di Jakarta barat (Gudang Jus)

Tempat nongkrong murah meriah di Jakarta barat (Gudang Jus)

Dari segi menu makanan ada banyak pilihan baik yang ringan maupun yang berat seperti steak dan indomie, Harga menu makanan juga tergolong murah pokoknya seru abis deh Gudang Jus paling rame kalo malam mingguan banyak banget anak muda yang kemari buat ngumpul bareng teman yang tinggal sekitar jembatan lima pasti tau deh lokasi tempat ini sering juga di jadikan titik temu para bikers yang suka ronda malam cieeeh….

wp-1478392448521.jpg

Tempat parkiran para bikers ni ada logo vape nya security nya juga ramah bisa di ajak ngobrol sambil rokok bareng no tips allowed tapi kalo mau kasi ya iklas aja lah kasian juga bapak nya da tua, w parkir dari jam 7 malam sampe jam 12 tengah malam w kasi Rp20ribu ke bapak nya

yuk kita langsung aja liat video tempat nongkrong Gudang Jus itu seperti apa sih?

source video dari youtube credit untuk William Khonggo

Leave a Reply

watsup 081319253387Daftar Free Member
%d bloggers like this: